В связи с пандемией COVID19 Доллскар прошел онлайн.
Выставка в Сокольниках пройдет 19 июня 2021 года.

Because of pandemic COVID19 Dollscar was held online.
Next exhibition in Sokolniki will be held June 19 2021.

Правила посещения Доллскара


У нас немного правил, но все они очень важные, пожалуйста, прочтите.

1. Приобретая билет, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами и с тем, что в случае их нарушения организаторы могут попросить вас покинуть территорию выставки без возмещения стоимости билета.

2. На линии контроля мы проверяем билет и надеваем каждому посетителю несъемный браслет. Браслет дает право проходить на выставку сколько угодно раз в течение дня. Не срывайте браслет, пока вы остаетесь на Доллскаре.

3. На Доллскаре категорически запрещено трогать любых кукол, выставленных на стендах. Наши куклы легко пачкаются и могут быть хрупкими при падении.

Кроме того, многие куклы — не товары, они принадлежат своим владельцам, которым может быть неприятно, что кто-то трогает их вещи. Пожалуйста, относитесь с уважением к нашим экспонентам!

4. Доллскар ориентирован на аудиторию 12+. Это означает, что на стендах могут встречаться материалы для взрослых. Мы не запрещаем приходить с детьми, но просим вас заранее обратить на это внимание.

5. Если вы посещаете Доллскар вместе с ребенком младше 12 лет, мы требуем не оставлять его без присмотра взрослых. Родители несут полную, в том числе материальную, ответственность за действия своих детей.

6. По выставке нельзя ходить с длинными кукольными переносками, чемоданами, большими рюкзаками и другими крупными сумками. Оставьте их в гардеробе.

7. Оставьте дома ваших животных (за исключением собак-поводырей).

8. Нельзя — самокаты, велосипеды, роликовые коньки и так далее. Единственное допустимое колесное средство передвижения — инвалидное кресло.

9. Детские коляски: убедительно просим использовать компактные коляски-трости. А лучше — слинги/эрго-рюкзаки. Мы всячески стараемся избежать столпотворений и толкучки, у нас действительно много посетителей.

Охрана не пропустит на выставку коляски с куклами Reborn, пожалуйста, заранее берите ваших малышей на ручки. Мы тоже любим разных кукол и толерантно относимся к тому, как именно люди в них играют, но наша выставка для этого не подходит.

10. Охрана имеет право не допустить или потребовать покинуть территорию выставки посетителя в состоянии опьянения и/или нарушающего общественный порядок.

11. Видео- и фотосъемка у нас бесплатны, разрешены везде и приветствуются! Выкладывайте ваши фото и видео в соцсети с хэштегами #Dollscar и #Dollscar2020

12. Главное правило — наслаждайтесь красотой и получайте удовольствие!